注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丘石的博客

八仙城外 双羊堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

丘石,本名邱国明,1967年8月生,江苏通州人。中国书法家协会会员,江苏省书法家协会常务理事,南京印社副社长,南通市书法家协会主席,国家一级美术师。南通大学艺术学院、南通科技职业学院兼职教授。 1998年,西泠印社出版发行《丘石篆刻选集》,2006年,中国文联出版社出版《丘石印学研究文集》,2010年,苏州大学出版社出版《南通当代名家书法精品选-丘石卷》,2016年,黄山书社出版《煮石问艺》文集。

网易考拉推荐

2012年02月17日  

2012-02-17 11:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《舞墨明德--陈照煌书法作品集》2012年1月已由江苏大学出版社正式出版发行。沈鹏先生题写书名,欧阳中石先生扉页题词“翰墨宣泄,明德廉威”。该书收录了陈照煌先生在镇江工作期间创作的五十余幅以道德、修养、诚信为主题的书法作品,以草书为主体。

2012年02月17日 - 丘石 - 丘石的博客

 

2012年02月17日 - 丘石 - 丘石的博客

 

2012年02月17日 - 丘石 - 丘石的博客

 

2012年02月17日 - 丘石 - 丘石的博客

 

       作者在封三深情留言:“当本书开始编辑之时,我接到了调到南通工作的通知。片片墨迹,伴随我度过了在镇江工作的日日夜夜···谨以此书献给我的同事和朋友们。”

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017