注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丘石的博客

八仙城外 双羊堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

丘石,本名邱国明,1967年8月生,江苏通州人。中国书法家协会会员,江苏省书法家协会常务理事,南京印社副社长,南通市书法家协会主席,国家一级美术师。南通大学艺术学院、南通科技职业学院兼职教授。 1998年,西泠印社出版发行《丘石篆刻选集》,2006年,中国文联出版社出版《丘石印学研究文集》,2010年,苏州大学出版社出版《南通当代名家书法精品选-丘石卷》,2016年,黄山书社出版《煮石问艺》文集。

网易考拉推荐

2012年05月02日  

2012-05-02 09:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南通书法全国获奖作者精品展--我的作品
 

在4月28日开幕的第七届“五月风”文艺展示月重点展览项目——新世纪南通市大型书法美术摄影全国获奖精品展上,共展出了我市历年在中国书协主办的书法创作和理论研究评比中获奖的丘石、魏武、杨谔、姚光义、何循真、张德斌、施作雄、罗荣、黄继革、王新等10人的佳作参展。



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017