注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丘石的博客

八仙城外 双羊堂

 
 
 

日志

 
 
关于我

丘石,本名邱国明,1967年8月生,江苏通州人。中国书法家协会会员,江苏省书法家协会常务理事,南京印社副社长,南通市书法家协会主席,国家一级美术师。南通大学艺术学院、南通科技职业学院兼职教授。 1998年,西泠印社出版发行《丘石篆刻选集》,2006年,中国文联出版社出版《丘石印学研究文集》,2010年,苏州大学出版社出版《南通当代名家书法精品选-丘石卷》,2016年,黄山书社出版《煮石问艺》文集。

网易考拉推荐

江海翰墨当代南通书画名家提名展开幕  

2012-07-13 09:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        南通网讯(记者苗蓓 通讯员陈霞) 昨天,“江海翰墨”——当代南通书画名家提名展在南通市中心美术馆开展。福建省军区原政委、少将,南通中华文化促进会主席陆凤彬,市委副书记陈斌,省国画院院长、省美协副主席周京新以及省书协副主席徐利明教授出席开幕式。

南通文化底蕴深厚,人文荟萃,书画名家辈出。本次提名展参展名家分别是沈启鹏、侯德剑、朱建忠、康戎、吴耀华、邵连、王法7位画家以及陈云、张晏、魏武、丘石4位书法家,均为当今南通文艺界书画群体中最具实力和影响的领军人物。 60余件参展作品笔墨精彩纷呈,内涵深厚隽永,在传统经典的基础上,赋予了中国书画新鲜而旺盛的创作活力。

本次画展由市委宣传部、市文联、南通中华文化促进会、南通五洲国际投资有限公司共同举办,展期一周。


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017