注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丘石的博客

濠上草庐

 
 
 

日志

 
 
关于我

丘石,本名邱国明,1967年8月生,江苏通州人。中国书法家协会会员,江苏省书法家协会常务理事,南京印社副社长,南通市书法家协会主席,国家一级美术师。南通大学艺术学院、南通科技职业学院兼职教授。 1998年,西泠印社出版发行《丘石篆刻选集》,2006年,中国文联出版社出版《丘石印学研究文集》,2010年,苏州大学出版社出版《南通当代名家书法精品选-丘石卷》,2016年,黄山书社出版《煮石问艺》文集。

网易考拉推荐

南通市书法家协会第八次代表大会胜利召开  

2014-01-19 14:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(南通书法网消息) 南通市书法家协会第八次会员代表大会1月19日上午在南通隆重召开,大会选举产生了市书协第八届理事会和主席团,丘石当选为主席,魏武、杨谔、谢骏、孙淼、严正、冯智、周时君当选为副主席,聘请成汉飚为第八届理事会顾问,聘请周时君为秘书长(兼),聘请徐贵明为常务副秘书长,缪振宇、顾友谊、施娟、刘兴华、郭华为副秘书长。市老领导顾嘉禾、储长林,市委宣传部副部长王一鸣、市文联副主席王法、调研员羌怡芳、主席助理陈国强及会员代表100余人参加了大会。
  市委宣传部副部长王一鸣在讲话中对会员代表大会的成功召开表示热烈祝贺,对全市广大书法家和书法爱好者致以新年的祝福,对市书协过去五年的工作予以充分肯定,并提出了新的工作要求:一是充分认识书协的宗旨和任务,牢牢把握正确的政治方向;二是切实加强队伍建设,树立书法工作者的良好形象;三是坚持以人民为中心的艺术导向,创作出更多的艺术精品。
  连任书协主席的丘石在大会上做了发言,他表示将正确认识书协的宗旨和任务,积极推进协会改革,切实加强书协队伍建设,不断强化书协的服务职能,团结带领大家共同开创南通书法工作新局面。
  会上,第七届理事会副主席成汉飚做了会员代表大会筹备情况报告,市作协主席冯新民代表兄弟协会致词,周时君代表第七届理事会作工作报告,与会代表审议通过了该报告。孙淼做了协会章程修改说明,与会代表审议通过了修改后的章程。谢骏宣读了酝酿提名的第八届理事会理事建议名单,大会选举通过了由46人组成的第八届理事会名单(第八届理事会名单另发)。丘石为成汉飚颁发了顾问聘书。
  大会由魏武主持。(书讯)


大会主席台


南通老一辈书家陈云、张晏、秦能、王树堂等在会议上

会议现场

市委宣传部王一鸣副部长在会上做重要讲话

市文联副主席王法宣读新一届书协主席团名单

市作协主席冯新民代表兄弟协会致词

连任书协主席丘石在大会上发言

丘石给成汉飚颁发顾问聘书

市书协八届理事会第一次会议选举产生了新一届主席团

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017