注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丘石的博客

濠上草庐

 
 
 

日志

 
 
关于我

丘石,本名邱国明,1967年8月生,江苏通州人。中国书法家协会会员,江苏省书法家协会常务理事,南京印社副社长,南通市书法家协会主席,国家一级美术师。南通大学艺术学院、南通科技职业学院兼职教授。 1998年,西泠印社出版发行《丘石篆刻选集》,2006年,中国文联出版社出版《丘石印学研究文集》,2010年,苏州大学出版社出版《南通当代名家书法精品选-丘石卷》,2016年,黄山书社出版《煮石问艺》文集。

网易考拉推荐

香墨浓情——南通书法名家义卖作品  

2014-08-15 10:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

义重墨尤香,墨浓情更浓。
  这个季节是梦圆大学的日子,可有这样一群年轻学子,他们梦想的翅膀却因家境贫寒而无力伸展。
  这个季节又是爱心潮涌的日子。南通的书法名家们心中多了一份责任和担当,他们的笔端蘸满浓浓的情义,纵情挥洒着对寒门学子的无限关爱。
  近日,南通市书法家协会携手《南通周刊》共同策划的“香墨浓情——南通书法名家作品义卖”活动温暖进行。南通39位书法名家泼墨挥毫,共襄善举,先后创作了62幅书法作品。《南通周刊》连续两期刊出了名家们的用心之作,并将在9月举办隆重的作品拍卖活动。拍卖所得善款将通过“《南通周刊》圆梦基金”捐给报社重点关注的10位寒门学子。衷心期待社会各界爱心人士,与我们一起,向这些寒门学子伸出援手,用爱为他们插上梦想的翅膀!        认购作品预约电话:85101260、13962953158(双休日)
        我捐献的两件作品:



  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017